8 (499) 372-29-92

г. Москва, м. Курская, Нижний Сусальный пер., 5, стр. 15

О нас

Понадобилась помощь в восстановлении кофейного оборудования знаменитой торговой марки Philips? Столкнулись с какой-либо неполадкой и не знаете, сколько может стоить ее устранение? В таком случае, вы можете обратиться за помощью в наш сервисный центр, и будьте уверены, наши мастера приложат максимум усилий для того, чтобы ваша кофемашина Philips вновь варила крепкий и ароматный напиток каждый день.

Мы делаем особый упор на высокое качество услуг, но при этом не забываем и о возможностях наших клиентов. Так формируется гибкая ценовая политика, благодаря чему сервисный центр Philips предлагает профессиональный ремонт по умеренной стоимости.

Оперативность – наш конек!

Мы производим ремонт кофейного оборудования марки Philips не просто быстро, а в самые сжатые сроки. Насколько бы сложной ни казалась поломка на первый взгляд, наши инженеры устранят ее в ближайшие 24 часа, и вам не потребуется ждать дольше. Поверьте, мы дорожим вашим временем, а потому грамотно рассчитываем свой рабочий день и ответственно подходим к каждому принятому заказу.

Для ремонта используются только фирменные детали

Это очень важный показатель. Да, сейчас на рынке можно встретить немало китайских аналогов, и среди них нередко попадаются действительно качественные комплектующие. Однако мы не стремимся к поиску компромиссных решений и считаем, что лучше немного дороже, но зато на долгие-долгие годы. Эта важная особенность дает нам ощутимое преимущество перед конкурирующими фирмами.

Наш сервисный центр стремится создать для вас наиболее удобные условия для восстановления кофейного оборудования Philips. Например, для ремонта аппарата вам достаточно вызвать нашего мастера на дом или в офис, а если поломка окажется сложной, то наш сотрудник обеспечит доставку оборудования в центр и его последующую перевозку обратно.

Низкие цены, высокое качество и вежливое обращение к клиентам – вот ключевые достоинства сервисного центра Philips. Оформите заказ на ремонт прямо сейчас, и вы сами сможете убедиться в правоте наших слов.